Maison / Blog / La défense des T'bolts préserve sa victoire contre La Salle
Blog

La défense des T'bolts préserve sa victoire contre La Salle

Aug 10, 2023Aug 10, 2023

Santana Keys effectue un transfert sur une fin pour gagner 13 verges pour un premier essai au début du premier quart.

Photos Ron Nunnari | Registre-Herald

DJ Williams dévale le terrain lors d'une réception de passe de 50 verges jusqu'à la ligne des 12 verges des Lancers. Un coup tardif hors des limites a déplacé le ballon vers les six pour donner à Northmont un premier et un but.

Dorian Brew se prépare à capter une passe le long de la ligne de touche gauche pour un touché de six verges qui a égalisé le score 14-14 avec 9 :19 à jouer en première mi-temps.

Deuce Cortner se déploie alors que le plaqueur défensif de La Salle de 275 livres, Sincere Morrison, le poursuit.

Par Ron Nunnari

[email protégé]

CLAYTON — Northmont détenait une avance de 11 points au début du quatrième quart vendredi contre La Salle, puis a dû résister à un entraînement de dernière minute des Lancers pour conserver une victoire de 35-31.

Le quart-arrière de Northmont, Deuce Cortner, a complété 14 des 22 tentatives de passes pour 329 verges avec quatre touchés et une interception.

Le gros jeu offensif des Thunderbolts a généré des touchés par la passe de 70 verges, six verges, 97 verges et 28 verges pour donner à Northmont une avance de 28-21 à la mi-temps.

Un panier de 26 verges par Jack Schroer de La Salle a réduit l'avance de Northmont à 28-24 avec 7:46 à jouer au troisième quart.

Avec 1:49 à jouer dans la troisième période, le porteur de ballon des Lancers Tyrone Brown a été égalisé sur un coup sûr dévastateur du secondeur Gavin Milby. Le ballon s'est détaché et le secondeur intérieur Djaun Sales a ramassé la peau de porc et a couru 45 verges pour le touché pour donner une avance de 35-21 à Northmont.

Avec 2:35 à jouer, Northmont a fait face à un quatrième essai et 20 sur sa ligne de 30 verges. La défense des Lancers a fait irruption dans le champ arrière et Milby a été contraint de quitter rapidement le botté de dégagement.

Le coup de pied rapide forcé est allé directement dans les airs. Milby a abattu son propre botté de dégagement au Northmont 49 pour préparer l'assaut final des Lancers sur la ligne de but de Northmont.

Face à un quatrième essai et 14 sur leurs 47 avec 1:14 à jouer, le quart-arrière des Lancers Patrick McLaughlin a décoché une passe à Kyle Reynolds pour un premier essai sur les 25 de Northmont. Au deuxième et dix, Max Welter a capté une passe de McLaughlin pour donner une première à La Salle. et but au dix avec 53 secondes à jouer.

La défense de Northmont a gardé les Lancers hors de la zone des buts grâce à quatre jeux de passes pour préserver la victoire 35-31.

«La défense joue très bien et fait un excellent travail», a déclaré l'entraîneur de Northmont, Tony Broering. « La Salle a eu quelques coups de chance, mais ils sont vraiment bons. C'est une bonne équipe de football. Ils sont plus grands et plus forts, et ils nous avaient. Nous sommes rapides et nous avons réalisé de gros jeux grâce à notre vitesse, mais ils sont tellement gros et forts. Ils nous ont posé quelques problèmes.

La Salle a marqué le premier. Brady O'Connor a intercepté une passe et a renvoyé le ballon sur 29 verges pour donner aux Lancers un premier essai au Northmont 19. Trois jeux plus tard, McLaughlin a décoché une passe de touché de 13 verges à Donivan Stinson. Le coup de pied de Schroer a porté le score à 7-0 à 5:48 au premier quart.

Northmont a répondu rapidement lorsque Cortner a été chassé de la poche et a lancé une passe à DJ Williams pour un touché de 70 verges. Le coup de pied de Jon Warren a égalisé le match avec 5:22 à jouer dans la première période.

Les Lancers ont pris une avance de 14-7 lorsque McLaughlin a décoché une passe oblique de 38 verges à Reynolds avec 11 minutes à jouer au deuxième quart.

Les Thunderbolts ont répondu avec un entraînement rapide de cinq jeux couronné par une passe de touché de six verges de Cortner à Dorian Brew avec 9:19 à jouer dans la mi-temps pour égaliser le score à 14 pour tous.

Le receveur large de La Salle de 6 pieds 5 pouces, Max Welter, s'est largement ouvert sur la ligne de touche gauche et McLaughlin l'a trouvé pour une passe de 42 verges complétée pour un premier et un but au dix. Deux jeux plus tard, McLaughlin a frappé l'ailier rapproché Hunter Ogdan dans la zone des buts avec une passe de TD pour placer les Lancers en tête 21-14 avec 7:32 à jouer dans la demie.

Avec 3:29 à jouer au deuxième quart, Cortner a lancé une passe à Brew le long de la ligne de touche droite. Un défenseur de La Salle a tenté de récupérer la passe et l'a raté de quelques centimètres. Brew a attrapé la passe, s'est retourné et a couru 97 mètres pour payer. Le coup de pied de Warren a égalisé le match 21-21.